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Peito de peru com melão ao molho cremoso

Ingredientes:

  • 1 embalagem de peito de peru defumado

Molho:

  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 litro creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • Sal à gosto
  • Noz-moscada à gosto moída na hora
  • 1 melão tipo orange pequeno bola
  • 6 ramos de salsa picadas

 

Modo de preparo:

Peru:
Numa tábua grande, coloque o peito de peru e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele e puxe-a com as mãos, removendo-a por completo. Corte o peito em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.

Molho:
Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo parmesão e tempere com o sal e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para o queijo derreter e formar um molho levemente encorpado. Apague o fogo e espere esfriar.
Em uma saladeira grande, arrume o peru, coloque o molho de queijos e as bolinhas de melão. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Dica:
Para fazer as pequenas bolas com o melão, você deve usar um boleador de metal.

 


Peito de peru com melão ao molho cremoso

Fonte:

https://www.sadia.com.br