• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

pavê de kiwi

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2  latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de kiwi picado
  • Fatias de kiwi para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite e reserve. Em um refratário médio de 34cm x 20cm, monte camadas de creme, biscoitos e kiwi, começando e terminando em creme. Leve à geladeira por 6 horas. Decore com fatias de kiwi.


pavê de kiwi

Fonte:

https://papofeminino.uol.com.br