Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (para o creme de iogurte)
- 3 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de iogurte)
- 1 pote de iogurte natural (para o creme de iogurte)
- 1 colher de chá de limão (só as raspas — para o creme de iogurte)
- 2 pacotes de frutas vermelhas (polpa — para o creme de frutas vermelhas)
- 1 xícara de chá de morangos picados (para o creme de frutas vermelhas)
- 1 colher de sopa de suco de limão (para o creme de frutas vermelhas)
- 2/3 xícara de chá de açúcar (para o creme de frutas vermelhas)
- 2 colheres de sopa de creme vegetal sem sal (para o creme de frutas vermelhas)
- Morangos para decorar (para o creme de frutas vermelhas)
Modo de preparo
Creme de iogurte:
Em uma panela, leve o leite condensado e o creme vegetal sem sal para cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o iogurte natural, as raspas de limão, misture bem e reserve.
Creme de laranja:
Cozinhe todos os ingredientes até que peguem consistência de geleia mole. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Em copinhos individuais coloque os cremes de forma intercalada finalizando com o creme de iogurte e morangos frescos.