Quase todo mês temos mudança de época das frutas. Nesse mês temos outras frutas entrando em destaque, confira quais são!
A primeira fruta é o abacate, sua safra começa exatamente em março e vai até abril. Ela ajuda a combater a fadiga mental e é rica em vitamina A, B6, C e E.
Outra fruta é o caqui, com origem no Oriente Médio, o Caqui é atualmente cultivado em todo o Brasil, ela tem vitaminas E e C. Também tem a presença de ferro, fósforo, cálcio e zinco.
O coco diferentemente do abacate está no fim da sua safra, por isso é a última chance de aproveitar seus bons nutrientes para hidratar o corpo e consumir boas doses de vitaminas A, B1, B2, B5 e C.
O limão é forte nessa época, rico em vitamina C, ajuda a dissolver cálculos renais e desentupir artérias. É uma das frutas que tem mais usos na nossa alimentação, pode ser usado para fazer doces, salgados e etc.
De cor amarela vibrante, sabor doce e meio ácido e em formato de estrela a carambola realmente brilha aos olhos — e também para o resto do corpo. É riquíssima em vitamina C e boa fonte de fibras. Mas também inspira cuidados para quem vive com doenças renais crônicas.