Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de Água fria
- 2 caixas de gelatina de uva diet
- 2 xícaras (chá) de Água fervente
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 3 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de Água natural
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (rasa)
Modo de preparo
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no micro-ondas.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquidificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e 2 xícaras (chá) de suco de uva.
Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
Deixe na geladeira até ficar firme.
Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até engrossar.
Desenforme a mousse e sirva com a calda.