Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 morangos grandes picados
- 1/2 manga (média) haden, sem casca e picada
- 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço, picadas
- 1 colher (sopa) de conhaque para flambar
Modo preparo
Em uma panela leve o leite condensado, o chocolate em pó e a Margarina Delícia Supreme para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em frigideira revestida com anti-aderente, bem aquecida, leve as frutas para saltear levemente só para selar.
Acrescente o conhaque e deixe secar por segundos.
A fruta não deve cozinhar, só secar levemente.
Retire do fogo e transfira para um prato para resfriar mais rápido.
Em taças de vidros umedecidas com água fria coloque uma camada de brigadeiro, outra de frutas e por cima uma outra camada de brigadeiro.
Decore com chocolate e morangos.
Sirva em seguida.