Ingredientes
- 10 cajus
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pimentão sem a pele e sem sementes, picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- Sal, colorau, pimenta do reino e cheiro-verde a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Elimine as extremidades dos cajus e corte-os em fatias, passando rapidamente por um processador de alimentos somente para quebrar a fibra.
Transfira para uma peneira e esprema muito bem até obter uma fibra enxuta. Você pode aproveitar o suco que vai sair para beber ou para outras receitas.
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite a fibra do caju por mais ou menos 15 minutos.
Gradativamente vá acrescentando os outros ingredientes, mexendo sempre até que todos os temperos estejam bem unificados. Esse processo varia de 30 a 40 minutos.
Ao esfriar está pronto para ser utilizado em outras receitas.