Ingredientes
- 1 pão francês (cortado bem fino)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 colheres (sopa) de canela
- 4 kiwis (sem casca e picados)
- 2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
- 10 morangos grandes (em cubos)
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de iogurte de baunilha
- Mel (para cobrir)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.
Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe sobre o lado com manteiga do pão. Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.
Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.