Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda:
- 1 xícara (chá) de polpa de frutas
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha. Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
Calda:
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea. Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.