Ingredientes
- Raspas de 1 laranja a gosto
- 100 gramas de manteiga
- 1/4 de molho pequeno de cebolinha francesa tempero picadinha
- 1/4 de folhas de manjericão fresca
- 800 gramas de camarão médio cru limpo
- 150 ml de suco de laranjas
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, despeje os camarões e tempere-os com a pimenta do reino, o sal, as raspas de laranja, a cebolinha tempero, as folhas de manjericão e o azeite. Vede o recipiente e deixe os camarões de molho no tempero por 20 minutos. Derreta a manteiga em um frigideira e doure os camarões em fogo alto, reservando em algum local quente para que fiquem aquecidos. Na mesma frigideira que dourou os camarões, despeje o suco de laranja e deixe levantar fervura. Acrescente os camarões, deixe levantar fervura, espere até o molho engrossar e sirva quente.