Ingredientes
- 1 placa de massa folhada retangular
- 4 ou 5 colheres de sopa de puré de maçã
- 4 ou colheres de sopa de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de arandos
- Canela em pó a gosto
- Açúcar mascavado para polvilhar
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar um tapete antiaderente num tabuleiro de forno e reservar.
Estender a massa com a ajuda do papel em que vem enrolada. Barrar toda a superfície com o puré de maçã.
Por cima salpicar com os flocos de aveia, a canela em pó, o açúcar amarelo e os arnados cortados ao meio.
Enrolar como se fosse uma torta e cortar em fatias com cerca de 2 cm. Colocar as fatias deitadas no tabuleiro de forno e salpicar de açúcar mascavado. Levar ao forno cerca de 25 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.