• Home
    • Produtos
    • Feiras
    • Matérias
    • Receitas
    • Contato

Bacalhau fresco com frutas

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau fresco dessalgado(s)
  • 2 unidades de cebola em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado(s)
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal
  • 2 unidades de limão
  • 4 unidade(s) de maracujá
  • 2 unidade(s) de manga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • Quanto baste de azeite de dendê
  • Quanto baste de coentro

Modo de preparo:

Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás passando-a antes no liquidificador . Cozinhe dez minutos. Adicione o coentro bem picadinho. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o. Cozinhe mais cinco minutos. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê junto com o leite de coco e cozinhe por mais dez minutos.


Bacalhau fresco com frutas

Fonte:

https://cybercook.terra.com.br